令和3年度 新年初蹴り

投稿日時: 01/05 サッカー部

あけましておめでとうございます。

昨年もたくさんのチームのみなさんに練習試合を組んでいただき、大変お世話になりました。また、コロナ禍でも大会が無事に実施され、目標としていた県ベスト4をかなえることができました。大会開催のために尽力してくださった方々、審判や会場担当の方、そして応援してくださる保護者の皆さま、ありがとうございました。

年が明け、いよいよ新人大会が近づいてきました。今大会でも良い成績を残せるよう、部員一同頑張ります!

松女では1月4日から練習がスタート。練習前に箭弓稲荷神社へ初詣に行ってきました。

グループに分かれて挑んだ、リフティングやヘディングチャレンジは大盛り上がりでした晴れ

昨年の練習試合や、蹴り納めの様子なども今後ご紹介していけたらと思います。お楽しみに!

今年も松山女子高等学校サッカー部をよろしくお願いします!

【中学生のみなさんへ】

1月8日(土)に個別相談会を予定しています。松女やサッカー部に興味がある方はぜひお越しください!

学校のHPに申込み案内がありますのでご確認ください。