活動実績

投稿日時: 07/18 mj-vb

埼玉県学校総合体育大会夏季大会

北部支部予選会 組み合わせ

8月1日土曜日。

会場は、深谷市総合体育館。

入場時間は、13時。ルールを守り気持ちよく!

前回大会は、1月31日(金)本庄シルクドームで1回戦 越ケ谷、2回戦 狭山ヶ丘に敗れベスト16。という結果でした。

その後、どのチームも関東大会出場を目指し、春休みの計画をたたと思います。

伸び盛りで本当に楽しみなチームもたくさんありました。

試合を行えば勝ち負けはつきものです。負けると悔しいですが足りないことに気づき成長するチャンスでもあります。

一番残念なことは、今回のようにその機会さえないこの状況です。

練習、練習試合もできず、試合から半年以上離れた中での大会です。

バレーボールができる環境をつくってくださった皆様に感謝し、この大会を3年生に楽しんでもらいたいと思います。

残念なのは、保護者の方々が応援・観戦ができないことです。後ほどビデオや生徒との会話で解決してください。