3年生追出し会

投稿日時: 03/29 u

部活動自粛の一部緩和に伴い、3月28日(日)に感染症対策を留意して3年生追出し会を行いました。

卒業生vs現役、卒業生vs保護者の試合を行い、追出し会では卒業生から保護者に向けての感謝の言葉が一人一人からありました。

コロナに負けず最後まで立派に闘い抜いてくれた卒業生の皆さん、そしてその卒業生全員を我が子のように想い、サポートしてくれた保護者の皆さんと出会えたことに感謝します。

三年生保護者の皆さんと最後にお会いできたことがとてもうれしく思うと同時に、とてもさみしい気持ちも込み上げてきました。

これからもOG、OG保護者として松山女子高校ソフトボール部を支えていただけたらと思います。3年間ありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします。