総体予選結果報告

投稿日時: 06/24 u

準々決勝 vs星野 ●0-9(5回コールド)

バッテリー 萩尾(3年・富士見西中)-早川(3年・熊谷荒川中)

(二)湯田楓(1年・熊谷東中)

敗退し、ベスト8で終了しました。

今大会で3年生は引退になります。まだまだ3年生は伸びしろがあります。一旦はチームを離れ、メインは進路になりますが、しっかり後輩やお世話になった方々に感謝の気持ちを返し、惜しまれながら卒業してもらいたいです。

保護者のみなさん、OGのみなさん、OG保護者のみなさん、ご協力ありがとうございました。

結果は思うような形にはなりませんでしたが、精一杯の結果だと思います。正直悔いはあります。

皆さんの協力があったおかげで、現役部員も少しはこれからの課題がわかったと思います。多くの人から応援され、感謝を表現できる部員に成長してもらいます。これからもご協力よろしくお願いします。

ありがとうございました。