掲示板

お祝い令和3年度 学校総合体育大会北部地区予選 総合優勝!!

投稿日時: 04/30 陸上競技部

この度、新人戦に続き2度目となる北部地区総合優勝・フィールド優勝を学校総合体育大会で獲得することができました。コロナウイルスの影響により例年に比べて、集まっての練習が出来ず苦労した部分もありましたが個々でそれぞれが自主練習を怠らなかった成果が今回結果として現れたのではないのかなと思います。そしてなにより顧問の清水先生、宮﨑先生をはじめ保護者の方々や松女の先生方のサポート無くしてこのような結果を残すことはできなかったと思います。

これからも、応援されるチーム、そして応援される選手をモットーに日々感謝を忘れず活動していきたいと思います!

部長 阿佐美華伽