ペルーソフトボールU-15代表チーム 来校2日目

交流戦開幕セレモニー

3月24日、東松山市長 森田光一様も来校され、盛大に交流戦開幕セレモニーが開催されました。いよいよグラウンドで交流大会、本校校長による始球式の後、ペルーソフトボールU-15代表チーム「AELU」は深谷市立幡羅中学校と対戦。その後、埼玉中学校選抜、松山女子高校と対戦しました。

東松山ゆるきゃら「まっくん」と「あゆみん」    日本一の本校音楽部が校歌とペルー国歌       本校校長による歓迎のあいさつ
  がお出迎え                    を合唱披露

東松山市長による歓迎のあいさつ             ペルー選手団のお礼のことば            書道部パフォーマンスの後、写真撮影

いよいよ交流戦開始(幡羅中と)           本校校長による始球式                ナイスピッチング!!

陽気なAELUの選手たち           松女も対戦しました(松女の勝利)